Спокойная и тихая чаща. Здесь никогда не бывает демонов. От берега можно выйти к реке
Лесная чаща
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться22009-10-05 18:28:42
Снова сбежавшая из дома, Бель бродила по чаще. - Почему он не хочет понять меня? Я же не могу вечно находиться дома... - Девушка присела на мягкую шелковую траву. - Фебби, ты опять здесь? - Послышался глухой голос с ветки. Бельфеба подняла глаза и увидела на ветке филина. - Хедвик! - Радостно воскликнула она и протянула ему руку. Филин послушно приземлился на неё. - Ты опять сбежала из дома. - Строго сказал он. - А если твой отец узнает? - Бельфеба посадила сову на колено. - Так будет даже лучше... Довольно мне притворяться, что я не покидаю город. Керрисон стал давить на меня! Я теряюсь в нём! Я... - Её взволнованную речь перебила сова. - Но ты же не можешь нанести ему такой удар в спину? - Бель помрачнела и потупила взгляд.
Поделиться32009-10-06 17:46:36
- Хедвик, я ведь тоже не стальная. - Жалобно простонала Бель. - Он не понимает меня. Я хочу быть свободной, а папа заставляет меня сидеть дома. В крайнем случае, он позволяет мне прогуляться в саду. - Она тяжело вздохнула. - Ты похожа на свою мать, Фебби. Она тоже всегда была свободна, словно морская волна и прекрасна, как орхидея... - Протянул старый филин. - Но разве я не заслужила этой свободы? - Бель легонько погладила Хедвика по холке. - Милая, твои мысли подобны кугам на воде. Дай волнам успокоится и ответ станет очевиден... - Филин постепенно растворился в воздухе. Бель соскочила с земли. - Хедвик, погоди! - Крикнула она, словно подавая эхо. - Где мне искать? - Спросила она, но ничего не услышала.
Поделиться42009-10-06 20:24:16
Начало игры.
По чаще шла симпотичная девушка. Был солнечный денек. Она была стройной и молодой. Не старше 20 лет. Чара шла прогулочной, легкой походкой с отличной осанкой. Да, годы занятий танцами и гимнастикой не ушли без следно! Она чувствовала, как за спиной, в такт телу двигаеться лук и колчан с стрелами. В сапоге был спрятан кинжал. Но главная сила была в ней. Это была магия. Ей подчинялись огонь, лава и тепло. Ветер, показывая её эльфийские ушки, играл с волосами. Которые казались на солнце золотыми. Что-то здвинулось у неё в памяти и она запела. Запела чистым, мелодичным и просто красивым эльфийским голосом. Она пела не громко, но четко, и вся чаща и её окраины слышали слова, ритм, тон..всю песню.
Древний камень у межи
Перекрестками объят;
Две дороги сторожит:
Хочешь – Рай, а хочешь – в Ад,
И куда тебе пора –
Ты гадаешь по часам;
Другом звался мне вчера…
Кем теперь – не знаешь сам.
Дорога вперед, дорога назад,
Потерянный друг, обиженный брат –
Что выберешь ты своею тропой,
И кто уведет тебя за собой?
А в Рай так длинна, а в Ад так легка –
Там черти предложат выпить пивка,
И скажут: ”Твои мы навеки друзья!”.
Захочешь уйти – да будет нельзя…
Ты в молчании своём,
Так похожем на доспех,
Споря с грязным вороньем,
Враз забыл и проклял всех;
В поле ветру расскажи,
Как отверг слова мои,
Как не ведал, что от лжи
Исцеляет яд змеи.
Смятенной души затравленный взгляд;
Летишь мотыльком на адский огонь,
И смех Сатаны несется вдогонь
А к Раю тропинка долбит в висок,
Кричат под ногами кровь и песок;
Под слоем часов, месяцев, лет,
Под грязью и глиной прячется свет.
Выпив злобу и печаль,
Не оставив ничего,
Я устала биться в сталь
Двери сердца твоего,
А тебе дороже нить
Замороженной тиши;
Легче в спину нож вонзить,
Чем достичь твоей души.
Куда повернешь – в Рай или в Ад?
Бьет ангел крылом, спасая тебя,
Черт лесть разливает, душу губя.
К чертям так легко бывает идти –
В рай ноги сбивают камни пути,
И сердце кровит тревожная дрожь:
Ах, если бы знать, куда ты пойдешь…
(ОФФ: текст песни группы Мельница - "Дорога")
Поделиться52009-10-06 20:33:50
По чаще раздалась песня. Мелодичная и чёткая. Бель стала оглядываться. Но никого не увидела. Песню словно принёс ветер издалека. Что это? Чуткий слух не подвел эльфийку. Песня слышалась с другой стороны. Листва разносила звуки по всей чаще, шепча Фебби о том, что кто - то приближается.
Поделиться62009-10-06 20:44:47
Девушка приблежалась, продолжая петь свою песню. Лучар прикрыла глаза, и одовременно улыбаясь пела. Чара светилась желтым. Она не просто шла, а как бы пританцовывала. На солнце светлые волосы отливали золотом. Эльфийка была красива, и сюдя по всему находилась в отличном настроении...
Поделиться72009-10-06 20:57:09
Где - то начал меркать яркий жёлтый цвет. Вокруг Бель вихрем закружилась листва. Её словно поглотила странная плёнка и она вся стала светиться приятным голубым цветом. Она закрыла глаза. Эльфийка... пРонеслось в её голове со скоростью вихря. Светлая.
Поделиться82009-10-07 20:07:02
Песня подходила к концу, с Лучар стала светится все меньше и меньше. Она до сих пор пританцовывала и улыбалась. Танцевать у неё, кстати, получалось очень даже не плохо.
Поделиться92009-10-08 14:28:36
Свечение вокруг Бельфебы стало усиливаться. Глаза девушки широко распахнулись. Она стала осматриваться вокруг, словно не понимала, где она находится. Что происходит? Фебби повалилась на колени и схватилась за голову. Вокруг неё образовался целый смерч. Деревья стали пригибаться. В голове загудело.
Поделиться102009-10-09 18:39:12
Не заметить смерч было не возможно. Лучар аккуратно высуналась с более-менее безопасного расстояния, и прищурила глаза. Все таки ветер поднимал пыть. Картина, что предстала перед её взором, удивила девушку.
На коленях и держась за голову сидела эльфийка. Судя по всему светлая, и явно плохо себя чувствующая. Вокруг неё образовался смерч, и он не доставлял девушке вреда. Похоже, ей он и был создан. Однако помочь и хотя бы разузнать в чем дело Чара все таки хотела. Эльфийка ненадолго задумалась. Что бы помочь этой девушке, она должна была подойти. Нет, смерч слишком опасен..Какую силу использовать?! Огонь? Нет..Он лишь превратит смерч в огненный смерч..Свет, тепло?! Тоже не помошники...Точно! Лава! Попробуем.. Лучар вышла из убежища и развела руки.
-Лава! Защитное поле! - расскаленная лава, взявшись из неоткуда, образовала вокруг Луч сферу. Девушка опустила руки и подбежала к эльфийке. Она знала, что сфера выдержит не очень долго, поэтому торопилась. Лава все таки была расскаленной, и могла сильно опалить сидящую девушку. Поэтому Лучар как бы раздвинула сферу, и Бельфеба оказалась с ней в одной сфере. Воздух в поле не был горячим. Чара аккуратно дотронулась рукой до плеча эльфийки. На вид ей было лет 18 по человеческим меркам, Чаре - 20.
- Эй! Что с тобой?
Поделиться112009-10-09 18:44:44
Бельфеба услышала голос и подняла глаза на незнакомку. - Я... Не понимаю... - Она поняла, что ей вреда не будет, а вот девушка может пострадать. Она подняла руки вверх и что - то прошептала. Смерч постепенно растворился в чистом воздухе. лишь взболомученные листья всё ещё падали на плечи и головы девушек. Бель оперлась руками на землю. Дыхание вновь приходило в норму.
Поделиться122009-10-09 18:49:12
Незнакомка что-то прошептала, и смерч изчез. Да...я правильно подумала.. Лучар сняла сферу. Она изчезла так же беследно, как и появилась. Эльфийка же оперлась руками на землю. Это беспокояло Луч.
Так что с тобой? Вид у тебя мягко говоря не очень..
Поделиться132009-10-09 18:55:59
Дыхание вернулось в нормальный ритм. Голова перестала трещать. Бельфеба тряхнула длинными волосами и встала с земли, оттряхнув руки от пыли. Один из закруженных листов упал в волосы Фебби. - Я в порядке. - Она достала из волос листок и отпустила в свободное падение. - Небольшая перегрузка энергии. В последнее время это случается довольно часто. Отец говорит, что мой дар нужно... как бы... заблокировать что ли.
Поделиться142009-10-09 19:08:39
Бельфеба пришла в себя. Она встала, дыхание стало ровным. Лучар тоже встала, и отряхнулась.
- Я в порядке. Небольшая перегрузка энергии. В последнее время это случается довольно часто. Отец говорит, что мой дар нужно... как бы... заблокировать что ли. В ответ она лишь улыбнулась.
Перегрузка? Дар? Хм..Странно..У меня 4 силы, но я вполне могу удержать полный контроль..Правда, я очень, очень много тренировалась.. - от мысли о тренировках Лучар передернуло. Хотя...я не знаю сколько у неё сил, и какие они.
Чара развернулась, и с чувством выполненного долга собралась уйти...
Поделиться152009-10-09 19:15:58
Бельфеба была уверена, что Лучар вот - вот уйдёт. Девушка села на небольшой камень. Она провела пальцем в воздухе по спирали. Перед ней появился невольшой вихрь. Он был прозрачного, словно вода, цвета. Крутился с огромной скоростью, но вреда причить не мог. Фебби задумчиво смотрела в него. Вскоре он превратился в плошку и завис в воздухе. Внутри него появилась поющая и пританцовывающая Чара. - Так... Это ты пела? - Спросила Бель, не отрываясь от вихря.
Поделиться162009-10-09 19:26:25
Так... Это ты пела? Этот вопрос остановил Чару. Она круто развернулась. Золотые волосы сверкнули на солнце.
Да, я...А что?
Поделиться172009-10-09 19:39:44
- Нет... Ничего. - Девушка сложила руки и вихрь пропал. - Просто ты хорошо поёшь. - Ветер играл с волосами девушки. Она прикрыла глаза. Ласковый бриз что - то шептал. В воздухе прозвенел чей - то хриплый голос.
- Опять ты задерживаешься... - Бель тут же открыла глаза. Она осмотрелась вокруг.
- Хедвик? - На её руке появился старый филин.
- Это я, Фебби. - Проворчал он. - Почему ты не идёшь домой? Отец тебя ищет.
- Я не хочу. Мне надоели запреты. - Она протянула руку вперёд и филин перелез на ветку.
- Но как же обещание? - Пробормотал он и вновь исчез. Бель зарылась пальцами в волосы, убрав чёлку назад. - А как же моя жизнь? - Спросила она, глядя туда, где была птица.
Поделиться182009-10-11 05:46:25
Ариана бежала в сторону реки. Лишь бы никто на пути не попался! Вдруг она услышала песню. Песня доносилась из чащи. Ариана пригнулась к земле. Кто то пел звонким и весёлым голосом. Потом раздался ещё один голос похожий на ветер. Ари закрыла глаза. Лава! Защитное поле! Пронеслось у неё в голове. Сражение!!! Ариана понеслась в сторону услышанного. Она выбежала на полянку и увидела двух девушек, явно эльфиек.
-Что тут происходит? Я кажется слышала как тут происходил бой?!-
Одна девушка была ниже Ари, но старше на вид, они были с ней чем то похожи. Другая же девушка была словно ветер.
Исправила слишком явные ошибки, мешающие нормальному восприятию текста. Но в следующий раз этого делать не буду. Администратор Лучар.
Отредактировано Ариана (2009-10-11 05:47:16)
Поделиться192009-10-12 13:25:32
Нет... Ничего. Просто ты хорошо поёшь.
Спасибо... Лучар подошла к Бельфебе и села рядом. Она с удивлением наблюдала за этим разговором. Задавать вопросы на эту тему она не решилась.
Кстати, мы не представлялись. Я Лучар, можно просто Чара или Луч. А ты? Только эльфийка произнесла это, как на полянку выбежала ещё одна эльфийка.
- Что тут происходит? Я кажется слышала как тут происходил бой?! Характер брал свое. Лицо девушки стало ледяным, улыбка исчезла. Лучар поправила золотые волосы. Казалось, что такие будто светящиеся светом и теплом волосы не могут быть у этой красивой, но ледяной фигуры. В голосе был тот же лед.
- Ничего особенного. И никакого боя тут не было.
Поделиться202009-10-13 04:51:18
- Ничего особенного. И никакого боя тут не было.- Сказала светленькая эльфийка.
- Ой! Тогда извините, пожалуйста. Я... Я просто... Мне показалось... - Ари смущёно моргнула и села возле берёзы. Где - то я её уже видела. О чём бы поговорить? Вообще в голову нечего не приходит!
Исправила граматические ошибки. Это не страшно, но смысл текста непонятен. Администратор Бельфеба.
Отредактировано Бельфеба (2009-10-13 14:25:28)
Поделиться212009-10-13 14:31:48
- Кстати, мы не представлялись. Я Лучар, можно просто Чара или Луч. А ты?
- А я Бельфеба. Можно просто Бель или Фебби. - Девушка устало облокотилась на камень. Вдруг в чаще появилась ещё одна эльфийка.
- -Ой!!!Тогда извените пожалуйста.Я,я просто,мне показалось... - Бель прищурила глаза.
- А разве тебе разрешали покидать пределы города? - Она подозрительно осматривала девушку. - Ведь тебе... Даже нет восемнадцати лет.
Поделиться222009-10-14 03:20:37
- А разве тебе разрешали покидать пределы города? -сказала другая эльфийка.У Арианы лецо стало вопросительным и недоумённым. Влипла!Что-же ответить?Ари переберала свои мысли.
-Ну...Вообщето, я сама ушла.У меня на это есть причина... Я первый раз слышу что нужно разрешение...Да, мне действительно нет 18.Разве это играет роль?-УАри появилось подозрение что тут что-то нетак.Интересно, а они кто такие?.
- Извените за вопрос, но кто вы?-Решлась ответить Ариана.
Поделиться232009-10-17 11:03:55
- Ну...Вообщето, я сама ушла.У меня на это есть причина... Я первый раз слышу что нужно разрешение...Да, мне действительно нет 18. Разве это играет роль? - Бельфеба прищурила глаза, словно пыталась посмотреть сквозь Арианы.
- Разрешение нужно... - Протянула она. - Хотя бы от родителей. У всех эльфиек, не достигших совершеннолетия, должно быть разрешение о выезде из города.
- Извените за вопрос, но кто вы?
- Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но... Кто ты? - Особый акцент она сделала на слово "ты". Глаза девушки переменили цвет. Они стали яркого - голубого цвета. В них словно кружился небольшой вихрь. - Я из Керрисона, но я не припомню тебя... - Глаза Фебби вновь стали прежними.
Поделиться242009-10-17 11:27:07
Лучар молча наблюдала за этим разговором. Эта эльфийка казалась ей знакомой, очень знакомой, но в тоже время вызывала недоверие.
- Извините за вопрос, но кто вы?
Эльфийка, а разве не видно? - хоть голос холодным. Девушка подняла одну руку. Пламя струями стало окутывать руку, без вреда для неё. Нет, атаковать она не вовсе не собиралась. Чара решила, что для драки повода нет, да и драться с "ребенком" она не хотела.
Поделиться252009-10-18 06:02:25
-Разрешение нужно... Хотя бы от родителей. У всех эльфиек, не достигших совершеннолетия, должно быть разрешение о выезде из города.-Протянула кучерявая эльфийка.
- Родители, родители... Их то как раз у меня нет...-Ответела Ари тихим голосом. Она заметела что у эльфийки изменился цвет глаз.
- Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но... Кто ты?- произнесла эльфийка.
- Я из Керрисона, но я не припомню тебя... - добавила она неспеша. Другая эльфийка посмотрела на Ри холодным взглядом.
-Эльфийка, а разве не видно?- Сказала на и на руке у неё появился огонь. Ариана закрыла глаза. Нет битвой и не пахло. Я ребёнок????!!!!! Ари начала выходить из под контроля. Её глаза стали чёрными, правая рука потянулась за стрелой. Но она вовремя успокоилась.
- Я Ариана. Дочь Фэри и Артура. Родители погибли когда я была маленькой. Я рано ушла в лес и поэтому ты обо мне неслышала.- Ответела она спокойным голосом.
- Я заметела.- Добавила Ри.
Поделиться262009-10-21 18:30:26
- Я Ариана. Дочь Фэри и Артура. Родители погибли когда я была маленькой. Я рано ушла в лес и поэтому ты обо мне не слышала. - Глаза Бельфебы немного расширились, но тут же вернулись в прежнюю форму.
- Ариана... - Повторила она. - Кажется, припоминаю. Твоих родителей убили, так? И, как мне кажется, жизнь твоя далеко не сахар. - Пришла к заключению Фебби. - Впрочем, кому сейчас легко... - Добавила она.
Поделиться272009-10-22 04:19:16
-Кажется, припоминаю. Твоих родителей убили, так? И, как мне кажется, жизнь твоя далеко не сахар.- Сказала эльфийка и глаза Ар наполнились слезами. Волосы закрывали лицо и некто нимог видеть что она плачит.
-Ты права, но я нелюблю вспоминать об этом.- Успокоившись произнесла Ариана.
-Кажется я тебя знаю, ты Бельфеба? Мама рассказывала о тебе...- Спрсила Ари.
Поделиться282009-10-22 19:08:29
- Я Ариана. Дочь Фэри и Артура. Родители погибли когда я была маленькой. В голосе эльфийки поубавилось льда:
- Сожалею. Она снова замолчала, сидя на траве и смотря на огонь. Чара слушала разговор, параллельно думая о чем-то своем. А точнее о том, почему они так похожи с Ари.
Поделиться292009-10-23 04:04:08
-Ладно, я не хочу возвращаться к этой теме.- Ари грустно посмотрела на светленькую эльфийку. Почему мы с ней так похожи?
Поделиться302009-10-28 15:03:05
- Кажется я тебя знаю, ты Бельфеба? Мама рассказывала о тебе...
- Да. Это я. Но... - Бель не успела закончить. В лесу раздался звон. Пора... Поняла Фебби. В воздухе появились песочные часы, песок которых почти высыпался до конца. - Что ж, мне пора. Надеюсь, мы ещё увидимся. - Бельфеба побежала к дому.
---------->>Дом Фебби
Поделиться312009-10-29 05:28:08
Тут другая эльфийка заговорила:
-Да. Это я. Но... - Тут по лесу раздался звон и в воздухе появились песочные часы.
-Что ж, мне пора. Надеюсь, мы ещё увидимся.- Сказала эльфийка и убежала.
- Пока!- Сказала Ари, но эльфийки уже небыло.
- Чтож, мы остались с тобой одни... Как тебя называть?- Ариана посмотрела на другую эльфийку и улыбнулась.