1. Имя
Полное имя:
Миражель
Сокращённо:
Мираж(Не склоняется)
Псовдоним:
Девушка дьявола
2. Пол
Ж
3. Раса
Тёмная эльфийка
4. Возраст
19 лет по челевоческим меркам
5. Характер
Тяжёлый. Мираж никогда не была святошей. Она дьяволски хороша, но злобы в ней столько же, сколько и красоты. Она вздорная и вспыльчивая. Своенравная. Всегда стремится быть первой. Не терпит поражений. Всегда была хозяйкой своей судьбы. Спорить с ней, себе дороже. Если разозлить, то можно остаться без головы. Девушка - вихрь. Она никогда не отступит, даже если ей придётся пойти на подлость или обман.
6. Внешность
7. Биография
Мираж - Тёмная эльфийка из Керрисона. Откуда она появилась так и неизвестно. Миражель была первой из тёмных существ. Затем появились и другие ьёмные эльфы, но Мираж всегда выделялась из толпы. Именно она стала причиной возникновения демонов. Во время боя со светлым эльфом, её тёмный кристал столкнулся с энергией светлого. Обе силы породили демонов, подчинившихся Мираж. Затем, демоны были изгнаны, а вместе с ними и она. Но Миражель поклялась отомстить этому миру за то. как они поступили с ней. Сейчас она собирает новую армию демонов и тёмных эльфов и готовится к атаке на город Ангелов.
8. Способности
Владеет магией тьмы, песка. Есть дар прорицания
9. Статус
|^|-Это не моя мечта. Это ваш кошмар-|^|
10. Читали ли вы правила?
Ответ верный
11. Пробный пост
Холодное утро в Керрисоне. Мираж не сомкнула глас за ночь, раздумывая над новым планом. Нужно спешить. Если эльфы что - то заподозрят, они наведаются сюда и разрушат моё убежище. Она встала и стала мерить шагами пещеру. Моя армия ослабла. Мы потеряли слишком много сил на то, чтобы разрушить часть города. Она вновь села на один из нагромождённых на землё камней и задумалась.
Мираж
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-06 14:22:03
Поделиться22009-10-06 14:24:17
Мираж
Принята) Нам как раз нужны тёмные персонажи
Тема закрыта
Страница: 1