Не очень большой, но уютный домик Бельфебы и её отца
Дом Фебби
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-28 15:12:00
Бельфеба прибежала к дому и забралась в дом через окно. Сбросив обувь у двери, она побежала в свою комнату и прыгнула с разбега на кровать и схватила книгу, сднлав вид, что читает. Хоть бы пронесло... Спустя минуту в доме послышались шаги. В комнату к Бель зашёл отец. - Ты не видела тот синий камень? - Спросил он,осматривая комнату. - Видела, он на полке в зале. - Ответила Фебби, отложив книгу. - А зачем он тебе? ведь он защищает от демонов, так? - Она с подозрением смотрена на отца. - Неважно, хочу убедиться работает ли он. - Отмахнулся тот и ушел. Бельфеба вздохнула.
Поделиться32009-11-04 08:18:21
Обманщик! С досадой подумала Бельфеба. Тут на колене эльфийки появился филин. - Ты не можешь обвинять его в этом... - Хедвик приподнял крыло. - Он лишь пытается защитить тебя. - Фебби убрала, упавшую на лицо, прядь за ухо. - Защитить? Разве это защита? Он пытается упрятать меня в четырех стенах! - Девушка отвела взгляд в сторону. Старый филин вздохнул и перебрался на плечо к девушке.
Поделиться42009-11-08 09:51:36
- Ты не права, милая... - Протянул филин. - Ведь твоя мать... - Его перебила Бельфеба: - Погибла во время войны... Я знаю. - Бросила она. - Подумай, насколько он любит тебя, что пытается защитить даже от легких царапин? - Вкрадчиво спросил Хедвик. - Может быть, но... - На улице послышался грохот. - Что это? - Бель побежала вниз. Хедвик летел за ней. - Папа? Что случилось? - Когда она спустилась, то увидела, что дом, а точнее первый этаж, разрушен до основания. - О, нет! - Она побежала на улицу. Там было лишь обгорелое пятно на зеленой траве. - Что? Что здесь... - Тут она увидела синий камень. Кристал! - Фебби указала на него рукой. - Тот самый, что он искал... - Закончил филин, приземлившись рядом с ним. - Хедвик, ты же не думаешь, что... - Бельфеба подобрала камень с земли. - Я не знаю, милая, но это возможно... - Зная, что она имеет в виду, ответил он. Бель упала на колени. - Зачем он это сделал? - Она бросила кристал на землю.
Поделиться52009-11-08 09:59:47
- Возможно, хотел защитить тебя... - Филин клювом взял камень. - Вот и шанс, подумать над моими словами. - Добавил он, положив кристал в руки эльфийки. - Но что мне делать? - Недолго смотрев на камень, спросила Бельфеба. - Послушай свое сердце, оно не обманет. - Хедвик прижался к девушке. Свободной рукой она погладила его по холке. - Ты настоящий друг, Хедвик... - Филин закрыл глаза. - Но сейчас ты должна сама выбрать свой путь. - Он взмыл в высоту. Бельфеба поднялась с колен и побежала за ним, спотыкаясь о камни. Филин набирал скорость и вскоре вовсе исчез. Добежав до обрыва, эльфийка остановилась.